Alessandro Papa: “tuteliamo l’economia e il nostro lavoro”
I contagi dell’autunno 2021 hanno compromesso la stagione più importante dell'anno: il periodo natalizio/invernale ha fatto ripiombare il settore dei pubblici esercizi nella piena emergenza.
Nel 2020 i consumi nella ristorazione sono calati del 37,4% rispetto al 2019. A questi si aggiunge il 28% dei consumi perduti nel 2021 rispetto all'anno pre pandemia: miliardi di
euro in meno spesi da famiglie e turisti, italiani e stranieri, all'interno dei pubblici esercizi.
Si aspettano i sostegni alle realtà in crisi, che dovrebbe arrivare presto, ma non è solamente il Covid a penalizzare i ristoratori.
Come ad esempio il locale dello chef Alessandro Papa.
Come se non bastasse l’area antistante al ristorante, prima adibita al parcheggio per i clienti, (soprattutto nelle pause pranzo), e per quelli di passaggio: non ultimi i fornitori, è
adesso zona a rimozione forzata.
Ciò costituisce un vero problema per lo svolgimento dell’attività già penalizzata dal periodo e dagli eventi degli
ultimi tempi. Gli addetti ai lavori chiedono maggiore tutela del proprio lavoro che è poi, una risorsa economica importante per la società in cui si svolge!
Commenti
Posta un commento